20歳未満の飲酒は禁止されております。
20歳未満未満の方への酒類の販売は致しておりません。



ログイン   ご利用案内   会社概要   メールマガジン
リンク1 リンク2 リンク3 リンク4 リンク5 リンク4


芋焼酎 リンク4
  ・ 西酒造
  ・ 鹿児島酒造
  ・ 八千代伝酒造
  ・ 白金酒造
  ・ 小正醸造
  ・ 濱田酒造
  ・ 本坊酒造
  ・ その他

米焼酎 リンク4
  ・ 松本酒造場
  ・ 鳥飼酒造
  ・ 豊永酒造
  ・ 松下醸造場
  ・ 高田酒造場
  ・ 渕田酒造本店

麦焼酎 リンク4
  ・ 佐藤焼酎製造場

黒糖焼酎 リンク4
泡盛 リンク4
胡麻、人参 リンク4
梅酒 リンク4
日本酒 リンク4
  ・ 緑川酒造
  ・ 白井酒造本店
  ・ 出羽桜酒造
  ・ 天吹酒造
  ・ 三千盛
  ・ 李白酒造
  ・ 杜の蔵
  ・ 千曲錦酒造
  ・ 日本泉酒造
  ・ 青木酒造

ワイン リンク4
  ・ フランス
  ・ イタリア
  ・ ドイツ
  ・ アメリカ
  ・ チリ
  ・ その他

ブランデー リンク4
スピリッツ リンク4
パック焼酎 リンク4
ギフト リンク4


・定休日 日曜日・祝日
・営業時間
 AM 9:00 〜 PM 22:00


モバイル専用

社長の宮本です。








      トップ > 調味料 > 手延べ素麺
手延べ素麺

手延べ素麺

伝統の技に独自の創作を加え、ゆっくりと熟成を重ねて作り上げた「そうめん」です。透き通った茹であがり、なめらかでコシのある食感、繊細な風味が特徴です。

【手延そうめんの上手なゆで方】
●沸騰したたっぷりのお湯に、麺をさばきながら入れ、ハシで軽くかき混ぜます。
●1〜1分半程度ゆで、手早くザルにあげます。(熱湯に注意)
●冷水でもみ洗いして、水切りをします。




 原材料 小麦粉、食塩、綿実油
保存方法 直射日光を避けて
湿気の少ない所に常温で保存
容 量 2Kg


価格/2,160円  





 原材料 小麦粉、食塩、綿実油
保存方法 直射日光を避けて
湿気の少ない所に常温で保存
容 量 3Kg


価格/3,132円  





 原材料 小麦粉、食塩、綿実油
保存方法 直射日光を避けて
湿気の少ない所に常温で保存
容 量 5Kg


価格/4,860円  





ライン
飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。

Copyright 七太郎 All Rights Reserved.