ログイン ご利用案内 会社概要 メールマガジン |
・ 西酒造 ・ 鹿児島酒造 ・ 八千代伝酒造 ・ 白金酒造 ・ 小正醸造 ・ 濱田酒造 ・ 本坊酒造 ・ その他 ・ 松本酒造場 ・ 鳥飼酒造 ・ 豊永酒造 ・ 松下醸造場 ・ 高田酒造場 ・ 渕田酒造本店 ・ 佐藤焼酎製造場 ・ 緑川酒造 ・ 白井酒造本店 ・ 出羽桜酒造 ・ 天吹酒造 ・ 三千盛 ・ 李白酒造 ・ 杜の蔵 ・ 千曲錦酒造 ・ 日本泉酒造 ・ 青木酒造 ・ フランス ・ イタリア ・ ドイツ ・ アメリカ ・ チリ ・ その他 ・定休日 日曜日・祝日 ・営業時間 AM 9:00 〜 PM 22:00 |
トップ > 調味料 > 手延べ素麺
伝統の技に独自の創作を加え、ゆっくりと熟成を重ねて作り上げた「そうめん」です。透き通った茹であがり、なめらかでコシのある食感、繊細な風味が特徴です。 【手延そうめんの上手なゆで方】 ●沸騰したたっぷりのお湯に、麺をさばきながら入れ、ハシで軽くかき混ぜます。 ●1〜1分半程度ゆで、手早くザルにあげます。(熱湯に注意) ●冷水でもみ洗いして、水切りをします。
|