20歳未満の飲酒は禁止されております。
20歳未満の方への酒類の販売は致しておりません。
友だち追加数

ログイン   ご利用案内   会社概要   メールマガジン
リンク1 リンク2 リンク3 リンク4 リンク5 リンク4


芋焼酎 リンク4
  ・ 西酒造
  ・ 鹿児島酒造
  ・ 八千代伝酒造
  ・ 白金酒造
  ・ 小正醸造
  ・ 濱田酒造
  ・ 本坊酒造
  ・ その他

米焼酎 リンク4
  ・ 松本酒造場
  ・ 鳥飼酒造
  ・ 豊永酒造
  ・ 松下醸造場
  ・ 高田酒造場
  ・ 渕田酒造本店

麦焼酎 リンク4
  ・ 佐藤焼酎製造場

黒糖焼酎 リンク4
泡盛 リンク4
胡麻、人参 リンク4
梅酒 リンク4
日本酒 リンク4
  ・ 緑川酒造
  ・ 白井酒造本店
  ・ 出羽桜酒造
  ・ 天吹酒造
  ・ 三千盛
  ・ 李白酒造
  ・ 杜の蔵
  ・ 千曲錦酒造
  ・ 日本泉酒造
  ・ 青木酒造

ワイン リンク4
  ・ フランス
  ・ イタリア
  ・ ドイツ
  ・ アメリカ
  ・ チリ
  ・ その他

ブランデー リンク4
スピリッツ リンク4
パック焼酎 リンク4
ギフト リンク4


・定休日 日曜日・祝日
・営業時間
 AM 9:00 〜 PM 22:00


モバイル専用

社長の宮本です。








西酒造
鹿児島県日置市吹上町与倉4970番地17

西陽一郎

『富乃宝山』『吉兆宝山』と次々に人気銘柄を世に送り出す西酒造。芋焼酎造りは原料の芋は一番大切、芋を深く掘り下げるという姿勢で焼酎と向き合う。 その結果が今の人気につながったのだと…。

弘化2年(1845年)創業、160年余りの歴史を刻む蔵元 西酒造株式会社。日本三大砂丘の吹上浜より、5K山あいで、焼酎の造り酒屋を開業するところから始まります。 精魂込めた本格焼酎造りを受け継ぎ、歴史に培われた技術と革新の上に「心を醸す本格焼酎」をブランドイメージとし、独自の焼酎造りを行われております。 西酒造では年に数回ではあるが、二次仕込みを終えてから4〜5日で蒸留することがある。二次仕込みを終えてから蒸留にじけるまでは通常10日なことを 考えるとかなり早い。形式にこだわらない蔵のチャンレンジ精神が伺えるエピソードです。




芋焼酎
富乃宝山

芋焼酎
吉兆宝山

芋焼酎
白天宝山

芋焼酎
芋麹全量

芋焼酎
綾紫 芋麹全量


芋焼酎
宝山 綾紫

芋焼酎
宝山 白豊

芋焼酎
宝山 紅東

芋焼酎
綾紫印

芋焼酎
白豊印


芋焼酎
紅東印

芋焼酎
天使の誘惑

芋焼酎
新生 万暦

芋焼酎
紅薩摩宝山

芋焼酎
紫薩摩宝山


芋焼酎
限撰 薩摩宝山

芋焼酎
薩摩宝山 福寿

芋焼酎
初芋蒸

芋焼酎
薩州宝山 三段仕込

麦焼酎
一粒の麦


芋焼酎
宝山モヒート

芋焼酎
宝山ペリーラ

麦焼酎
炙 麦


HIUMEISUI

 
 


ライン
飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。

Copyright 七太郎 All Rights Reserved.