【 フレッシュチーズ 】
チカラ モッツァレラバッカ
ミルクの風味と甘み、 豆腐のような弾力がある。
125g 690円
|
【 フレッシュチーズ 】
ブルサン ガーリック&ハーブ
濃厚かつ洗練された 味に仕上がっています。
100g 900円
|
|
【 白カビチーズ 】
キャステロ カマンベール
料理にも気軽に使える ロングライフタイプ。
125g 570円
|
【 白カビチーズ 】
サンタンドレ
「トリプルクリーム」タイプで バターのようなコク
200g 2,160円
|
【 白カビチーズ 】
モンペール カマンベール
フランスを代表するチーズ。 上質な香りとクリーミーな風味。
110g 850円
|
【 白カビチーズ 】
モンペール カマンベール
フランスを代表するチーズ。 上質な香りとクリーミーな風味。
250g 1,368円
|
【 白カビチーズ 】
ジェラール カマンベール
クリーミーでくせのない 味わいが特徴
125g 980円
|
|
【 青カビチーズ 】
ゴルゴンゾーラ
青カビ独特のクセが 少ないチーズです。
100g 600円
|
【 青カビチーズ 】
ゴルゴンゾーラ ピカンテ
世界三大のブルーの1つ。 ピリッとした辛みがある。
500g 2,500円
|
【 青カビチーズ 】
ロックフォール
フランス・ロックフォール村で 作られるフランス最古のチーズ。
100g 1,553円
|
【 ウォッシュチーズ 】
タレッジョカット DOP
イタリアの代表的なチーズ。表皮を 外し、滑らかな中身だけを食べる。
500g 4,800円
|
【 ウォッシュチーズ 】
ピエダングロワ
仕上げに清水で洗う。 クリーミーでソフト。
200g 2,400円
|
【 ウォッシュチーズ 】
ジェラール クリーミウォッシュ
ウォッシュタイプの中でも控えめ な香りとまろやかな味わい。
125g 980円
|
【 ハードチーズ 】
ミモレット オールド
18ケ月熟成。塩味が効いて、熟成が 進むとウニやカラスミを思わせる
250g 2,500円
|
【 ハードチーズ 】
パルミジャーノ レッジャーノ
パルメジャーノより熟成が 短いだけに、優しい味わい
1000g 5,800円
|
【 ハードチーズ 】
グラナ パダーノ
パルメジャーノより熟成が 短いだけに、優しい味わい
1000g 4,500円
|
【 セミハードチーズ 】
ペコリーノ・ロマーノ
その味は保存食らしく、とっても ”しょっぱい”のです!
500g 3,000円
|
【 セミハードチーズ 】
コンテチーズ
比較的クセの少ない風味で さわやかなナッツのような香り
100g 780円
|
|
【 シェーブルチーズ 】
サントモール・テロワール
熟成が進むにつれ 中身がクリーム状になる。
200g 1,666円
|
【 スモークチーズ 】
フォレスト ヒッコリースモーク
ヒッコリーで燻製したとても クリーミーなチーズ。
120g 850円
|
クリスプ
150g 617円
|
飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
Copyright 七太郎 All Rights Reserved.