20歳未満の飲酒は禁止されております。
20歳未満の方への酒類の販売は致しておりません。
友だち追加数

ログイン   ご利用案内   会社概要   メールマガジン
リンク1 リンク2 リンク3 リンク4 リンク5 リンク4


芋焼酎 リンク4
  ・ 西酒造
  ・ 鹿児島酒造
  ・ 八千代伝酒造
  ・ 白金酒造
  ・ 小正醸造
  ・ 濱田酒造
  ・ 本坊酒造
  ・ その他

米焼酎 リンク4
  ・ 松本酒造場
  ・ 鳥飼酒造
  ・ 豊永酒造
  ・ 松下醸造場
  ・ 高田酒造場
  ・ 渕田酒造本店

麦焼酎 リンク4
  ・ 佐藤焼酎製造場

黒糖焼酎 リンク4
泡盛 リンク4
胡麻、人参 リンク4
梅酒 リンク4
日本酒 リンク4
  ・ 緑川酒造
  ・ 白井酒造本店
  ・ 出羽桜酒造
  ・ 天吹酒造
  ・ 三千盛
  ・ 李白酒造
  ・ 杜の蔵
  ・ 千曲錦酒造
  ・ 日本泉酒造
  ・ 青木酒造
  ・ 菊勇酒造
  ・ 信州銘醸
  ・ 泉酒造

ワイン リンク4
  ・ フランス
  ・ イタリア
  ・ ドイツ
  ・ アメリカ
  ・ チリ
  ・ その他

ブランデー リンク4
スピリッツ リンク4
パック焼酎 リンク4
ギフト リンク4


・定休日 日曜日・祝日
・営業時間
 AM 9:00 〜 PM 22:00


モバイル専用

社長の宮本です。








      トップ > 芋焼酎 > 小正醸造 > 蔵の師魂 喜
蔵の師魂 喜
蔵の師魂 喜

十五年の歳月を経て今至高の時を迎え、より芳醇で
深い味わいとまろやかな口当たりは幻の逸品




■「人」と「時」という伴侶を知る

【原料米】最高の香りを醸し出す金峰町産新米コシヒカリ
【原料芋】「土作り百姓」東馬場伸さんが、安心・安全な栽培に心がけ、丹精に育てた金峰町産黄金千貫(コガネセンカン)
【仕込水】日吉町熊野神社「権現さぁの井戸」から湧き出る天然地下水
【麹菌】独特のコクと甘みを醸し出す黒麹菌
【もろみ】貯蔵にふさわしいコシ。コクのある原酒を得るための充分に熟成したもろみ
【蒸留】末垂れを思い切ってカットし、香味成分を充分に得る常圧蒸留器を採用
【貯蔵】長期貯蔵にふさわしい素焼きの「かめ壺」にて貯蔵
【杜氏】園田一幸 (蔵子)古河潔


数量が少なく年間1500本の出荷


『蔵の師魂 喜』は、土作り百姓 東馬場伸さんが丹精込めて作った金峰町産さつま芋(コガネセンガン)、新米(コシヒカリ)、仕込水(権現さあの天然地下水)から 生まれた『蔵の師魂』、杜氏の手業と蔵人たちの熱き想いの集大成です。喜びを共に創る、農家の顔が見える焼酎造り、一念の想いのもと造り上げ 日置蒸留蔵だけに伝わる独自の手法で仕上げた本格芋焼酎です。



蔵の師魂 喜





 原材料 アルコール度数 容量 
芋、米麹 31度 720ml


価格/10,800円





赤師魂
極上蔵の師魂 蔵の師魂いもいも
蔵の師魂 麦 秘蔵梅酒


ライン
飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。

Copyright 七太郎 All Rights Reserved.